採用情報

全員参加型の経営で日本一を目指す。

飲食店向けに酒類を配送する業務用卸。
”365日の配送”と“クイックデリバリー”という前例のない発想からなる
ビジネスモデルを武器に、九州一円で事業を展開しています。

更なる差別化の為、シニアソムリエ3名、ソムリエ4名、ワインアドバイザー6名と
酒のプロフェッショナルを数多く要し、全国制覇に向かって社長以下、一丸となって頑張っております。
また、ガラス張りの経営を標榜としていることで、社長と同じ感覚で収支を管理。
その結果、20代の店長が20名以上となり、新卒で入社し、半年で店長になる社員もいます。
是非、私たちと一緒に日本一を目指してみませんか?

新卒採用情報
中途採用情報

採用フロー

採用フロー

募集職種
店舗スタッフ
応募資格
新卒者の方。募集・採用につきましては国籍を問いません。
勤務地
グループ内各事業所(拠点・店舗) ※主に福岡市、鹿児島市、熊本市、宮崎市
勤務時間
各部署での週40時間(勤務時間帯は職種によって異なります)
休日休暇
月8~9日、年次有給休暇(入社年次から付与)、特別休暇
昇給
年1回
賞与
年4回
福利厚生
各種保険(健康・厚生・雇用・労災)、慶弔金、互助金、育児休業制度、各種研修、セミナーの実施
採用実績
2020年度 9名
2019年度 16名
2018年度 11名
採用実績校
鹿児島大学/鹿児島国際大学/九州工業大学/北九州大学/福岡大学/大分大学/長崎県立大学/九州産業大学/福岡国際大学/九州東海大学 他
採用学部・学科
全学部全学科
選考方法
筆記試験(一般常識)、適性検査、面接
エントリーはこちら
社員の声